ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТ DVC NETWORK

ТОЛЬКО ПОМОГАЯ ДРУГИМ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА, ВЫ ДОБЬЕТЕСЬ УСПЕХА САМИ

Есть вопросы? Пишите

Сетевой бизнес в России

Давайте начнем разговор о сетевом бизнесе с некоторых статистических данных Европы. Как известно, страны Европы – это относительно стабильные и процветающие государства, так вот, что говорит статистика относительно настроений европейцев:

- 70% жителей хотели бы работать «на себя».

- 60% хотят получать дополнительный доход помимо своей стабильной работы и в качестве «дополнения» рассматривают сетевой бизнес.

- 40% - именно столько европейцев находятся в «ожидании» мирового кризиса и уверены, что с каждым годом ситуация на европейском рынке труда ухудшается.

- Только 10% жителей Европы довольны своей нынешней работой.

Такие настроения царят в современной Европе, а как же дело обстоит в России? Вот давайте посмотрим, как обстоят дела с сетевым бизнесом, что это такое и как же его построить.

Большинство ассоциирует сетевой бизнес с финансовыми пирамидами. Разберемся с главными отличиями. Финансовая пирамида и компании, которые занимаются подобным заработком, собирают деньги на что-то призрачное, виртуальное, «продают» простое обещание «сладкой жизни». А вот когда наступит такая жизнь – никому не известно. Сетевой маркетинг работает по-другому – здесь главный принцип – это продажа реальной и настоящей продукции, которую можно пощупать, потрогать, оценить. То есть – человек видит, за что конкретно он платит деньги.

Как работает сетевой бизнес? Строится он через сеть дистрибьютеров, которые продвигают свою продукцию и, что важно – сами являются ее потребителями. Успех построения и ведения бизнеса зависит исключительно от этики, личных качеств дистрибьютера, от его приложенных усилий и потраченного времени. Здесь нет никаких взяток или «крыш», которые могли бы ускорить процесс «продвижения» бизнеса.

Высокий и стабильный доход в сетевом бизнесе приходит с упорством и стремлением. Да, построить сетевой бизнес в России – дело нелегкое, но сполна окупаемое прямо пропорционально приложенным усилиям. Согласитесь, когда предлагают быстрый заработок без усилий, это вызывает настороженность и чаще всего, такие предложения заканчиваются обычным обманом.

Почему не работает сетевой бизнес? В России первый бизнес такого рода появился еще в 1989 году, но за это время многие успели разочароваться в его прибыльности и обещанном росте. Почему? Есть две причины.

Первая (и самая простая) – когда нет желания и стремления работать, когда на первый план выходит безынициативность, отсутствие настойчивости или же человек просто приходит к выводу, что сетевой бизнес – это «не его» сфера.

Вторая (и более сложная) – такой бизнес является прямым конкурентом всех компаний и концернов, которые занимаются продажами. Особенно, когда речь идет о фармацевтических компаниях, которым просто не выгодно пускать на рынок более эффективную продукцию. Ведь такой продукт подрывает авторитет и отнимает «кусок» дохода.

Собственно, компании умело играют на боязни людей перед всем новым, на сравнении сетевого бизнеса с финансовыми пирамидами и препятствуют появлению на рынке продуктов и препаратов, которые делают жизнь каждого счастливее, радостнее и здоровее.

Как построить сетевой бизнес в России – три шага к действию

Начать стоит с главного, с выбора товара(продукта), который вы будете продвигать. Дальше – основывайтесь на трех правилах ведения бизнеса.

Правило №1 – продвигайте только качественный, высокоэффективный и нужный людям товар. Да, такой продукции действительно мало, ведь большинство – это низкосортный ширпотреб, который, кстати, и подрывает авторитет сетевого бизнеса. К тому же, продвигая откровенный ширпотреб, чувствовать вы будете себя весьма неловко. Вот поэтому и продвигайте товар, который вы знаете, который «пробовали на зуб» и в котором вы уверены.

Правило №2 – знайте все о своем товаре. Лучше всего вы познакомитесь с товаром, если оцените его эффективность на себе. Тогда вы не будете продавать пустые слова, а будете продавать свою уверенность, и тогда вы уж точно будете знать действительно все о своей продукции. Это второй и очень важный шаг по направлению построения сетевого бизнеса в России.

Правило №3 – узнайте правила «игры». Ознакомьтесь с тем, как работает млм бизнес, с его правилами, наберите свою команду игроков и создайте свою собственное «игровое поле». Этот шаг потребует наибольших усилий и временных затрат.

И самое главное – основа построения сетевого бизнеса в России – это этика. Именно поэтому мы делаем акцент на доскональном знании товара и продвижении именно высокого качества. Ведь продавать нужно то, что действительно важно людям, то, что полюбили бы вы, ваши далекие знакомые и близкие друзья.

И мы нашли такой товар – это трансфер фактор. В его оздоровительном эффекте мы успели убедиться, и теперь мы хотим, чтобы как можно больше людей познакомились с этим продуктом и также смогли оздоровиться. Мы знаем этот продукт и предлагаем вам влюбиться в его качество и эффективность.

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
Прочитано 964 раз

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить