ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТ DVC NETWORK

ТОЛЬКО ПОМОГАЯ ДРУГИМ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА, ВЫ ДОБЬЕТЕСЬ УСПЕХА САМИ

Есть вопросы? Пишите

МЛМ лидеры сетевого маркетинга

МЛМ лидеры сетевого маркетинга играют важнейшую роль в сетевом бизнесе. Начиная сетевой бизнес, я, как и многие другие, не имел понятия о том, что это такое, поэтому недоумевал, почему моя структура развивается не так быстро как мне бы этого хотелось. Я приглашал в бизнес новых людей, занимался их обучением, а бизнес развивался не так быстро.

В конце концов, мне это надоело, и я задумался о причине данного явления. Оказалось, что все элементарно просто – подписанные мной люди не в состоянии повторить меня. Ведь в чем суть сетевого бизнеса? В процессе дуплицирования, то есть копирования, повторения. Успешный бизнес возможен только тогда, когда есть копирование.

Если копирования нет, есть работа, но нет бизнеса. Поэтому на данном этапе надо делать выбор – или заниматься бизнесом, или просто работать. Если вы решили заниматься бизнесом, важно понять, какие действия для этого необходимо предпринять. Во-первых, нужно осознать, в чем заключается причина успешного бизнеса.

Независимо от характера бизнеса, движущей его силой являются лидеры. Достаточно вспомнить исторические примеры роли личности, когда одному человеку благодаря личным качествам удавалось поднять из руин целую страну, или великих полководцев, благодаря которым были выиграны решающие битвы и война в целом. Точно также происходит и в сетевом маркетинге, но тут лидеры сетевого маркетинга развивают компании.

Во-вторых, надо понять, кто является лидером МЛМ бизнеса? Какими качествами должны обладать эти люди и как их можно найти? Понятие «лидер» в последнее время стало слегка размытым, но топ лидеры млм бизнеса обладают десятью основными качествами. Лидер сетевого бизнеса вводит новые методы работы и постоянно находится в поиске. За последние десятилетия в работе сетевиков стала использоваться масса новых приемов и инструментов – всеми этими достижениями мы обязаны именно лидерам.

Никто не захочет возвращаться к методам работы 90-х годов – это практически то же самое, что и работа на устаревшем компьютере. МЛМ лидеры непрерывно находятся в процессе обучения. Закономерно, что в большинстве конференций, тренингов и обучающих мероприятий принимают участие лидеры. Возможно, именно поэтому эти люди и стали сетевыми лидерами.

Ведь основная масса дистрибьюторов побаивается вкладывать деньги и время в процесс обучения. Я иногда удивляюсь, когда люди отказываются приобретать обучающие диски или порекомендованные мной книги. Мне непонятно, почему человек сначала говорит, что хочет хорошо зарабатывать, но потом отказывается вкладывать средства в свое обучение. У топ лидера сетевого маркетинга есть цель и четкое представление о путях ее достижения. По выбранному пути такие люди идут уверенно и четко.

Дистрибьюторы чаще бредут по обочине этой дороги, попадая во все ямы и канавы, часто петляют и возвращаются к исходным позициям. Самое важное – это акцент! Основной акцент лидер делает на людей, поскольку люди, а не бонусы, баночки с продукцией и различные системы - основа млм бизнеса. Нередко мы во время обучения уделяем основное внимание увеличению товарооборота, количеству подписанных людей, и при этом не учитываем, что основой долгосрочного успешного бизнеса является личностный рост подписанных нами людей.

Именно на этом пункте нужно сосредоточиться! Лидеры сетевого бизнеса не интересуются каждой мелочью, а делегируют полномочия своим людям и доверяет им. Это очень важный аспект правильного ведения бизнеса – уметь видеть перспективу и не проверять каждую мелочь. Если вы будете заниматься всеми мелочами лично, Ваши дистрибьюторы обязательно будут вас повторять, поэтому Вы на данном уровне застрянете надолго.

ТОП лидер МЛМ всегда позитивно настроен, он хорошо знает, что такое позитив и как создавать позитивный настрой. Как-то мне довелось ехать с группой новичков с семинара, и, хотя придраться к проведению семинара было сложно (мероприятие провели на высшем уровне), один начинающий сетевик перечислил все мелкие неточности, замеченные им во время семинара. Мне тогда показалось, что этот человек в бизнесе вряд ли сможет добиться успеха, и как потом выяснилось, я оказался прав.

Лидеру известно, что ключ к успеху – постоянное движение вперед. В специальной литературе и в Интернете в последнее время можно найти массу новых статей и пошаговых методик. В западных странах предпочитают строгую дупликацию, без малейших отклонений от системы. В этом есть свои минусы. Например, Вы не любите долго говорить по телефону, а основа Вашей компании – телефонное общение. Вам придется или переступать через себя, или оставить эту компанию.

Поскольку МЛМ не конвейер, а бизнес, нам с вами следует помочь найти будущему лидеру такие методы работы, к которым он расположен. Лидерские качества при любимой работе развиваются быстрее, а построенная с любовью и уважением структура будет крепкой и надежной. Так же как и у компаний, которые работают по принципу МЛМ, у лидера личная планка требований обязательно должна быть завышена.

Обучение или семинар желательно проводить в лучшей гостинице, а если отдыхать, то только на первоклассном курорте. К Вам придут признание и деньги, как только Вы повысите свою планку! Если Вы делаете первые шаги в сетевом бизнесе и стремитесь добиться успеха, работая при этом с любовью, у Вас, бесспорно, есть задатки лидера, и спустя небольшой промежуток времени Вам удастся подняться на вершину, о которой Вы даже не помышляли в начале своей карьеры.

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
Прочитано 1258 раз

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить